院长信箱:hdkqyy3066292@163.com   举报电话:0310-5271596
门诊时间(无假日医院)上午8:00-下午7:00
新闻动态
牙齿种植新闻 牙齿正畸新闻 牙齿修复新闻 儿童齿科新闻 综合治疗新闻 牙齿美容新闻

    新闻摘要:那么有哪些因素会影响种植牙的寿命呢?列出了以下几点: 一、 种植牙操作医生的技术水平:做种植牙对操作医生的要求比较高,如果选择技术水平高的医生,在操作过程中就减少失误,自然能够保证种植牙的寿命。

    那么有哪些因素会影响种植牙的寿命呢?列出了以下几点:

    一、 种植牙操作医生的技术水平:做种植牙对操作医生的要求比较高,如果选择技术水平高的医生,在操作过程中就减少失误,自然能够保证种植牙的寿命。

    二、 选择的种植体:人们在做种植牙手术时,还可以选择种植体。目前的种植体是比较多的,选择不同的种植技术,则效果可能会有点差异。世佳口腔ICX种植系统,一次种植,可用40年,合理护养,可终身受用。

    三、种植牙的使用寿命还与个人术后是否正确护理种植牙有关。建议做完种植牙后严格按照操作医生的嘱咐合理保养牙齿。

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端